알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토 ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮ 닭고기, ?쇠고기, ?오징어, ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함)?잣 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물 (특이체질 아동은 담임선생님께 알려주시기 바랍니다.) “알레르기는 특이체질인 경우 거의 모든 식품에서 일어날 수 있으므로 식품에 알레르기가 있는 아동은 각별한 주의를 부탁드립니다
12784 경기도 광주시 태봉로 56 (태전동, 태전초등학교) Tel. 교무실 : (031)764-4094(08:40~16:40) | Fax : (031)764-8180 Tel. 행정실 : (031)764-4294(08:30~16:30) | Fax : (031)764-4295 Tel. 당직실 : (031)764-4294 (야간, 공휴일)
* 저작물의 무단 전재 및 배포시 최고 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금에 처할 수 있습니다.