본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2021년 08월 2021년 9월 급식 정보 2021년 10월
중식보기
학교 급식
1
별점 별점 별점 별점 별점
2
별점 별점 별점 별점 별점
3
별점 별점 별점 별점 별점
4
5 6
별점 별점 별점 별점 별점
7
별점 별점 별점 별점 별점
8
별점 별점 별점 별점 별점
9
별점 별점 별점 별점 별점
10
별점 별점 별점 별점 별점
11
12 13
별점 별점 별점 별점 별점
14
별점 별점 별점 별점 별점
15
별점 별점 별점 별점 별점
16
별점 별점 별점 별점 별점
17
별점 별점 별점 별점 별점
18
19 20 21 22 23
별점 별점 별점 별점 별점
24
별점 별점 별점 별점 별점
25
26 27
별점 별점 별점 별점 별점
28
별점 별점 별점 별점 별점
29
별점 별점 별점 별점 별점
30
별점 별점 별점 별점 별점
알레르기 정보 알레르기 정보 - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아,⑫토마토 ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮ 닭고기, ?쇠고기, ?오징어, ?조개류(굴, 전복, 홍합 포함)?잣 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품첨가물 (특이체질 아동은 담임선생님께 알려주시기 바랍니다.) “알레르기는 특이체질인 경우 거의 모든 식품에서 일어날 수 있으므로 식품에 알레르기가 있는 아동은 각별한 주의를 부탁드립니다
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 51명
  •  총 : 391,566명