본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
  • #

원어민영어뮤지컬 무료유튜브 공개안내(경기미래교육파주캠퍼스)
URL복사
첨부파일
Link

경기미래교육파주캠퍼스에서 ‘원어민 영어뮤지영상을무료

온라인 콘텐츠로 제작하여 유튜브에 공개한다고 합니다.

관심있는 학생의 많은 관람 부탁드립니다.

가. 원어민 영어뮤지컬 교육콘텐츠 유튜브 공개 「뮤지컬로 신나게 영어를 공부해요」

제목

헨젤과그레텔

아나스타샤

행복한 유령의 집

예습영상(5‘)

4월 8일(수) 오전 11시

4월 14일(화) 오전 11시

4월 22일(수) 오전 11시

본영상(50‘)

4월 10일(금) 오전 11시

4월 17일(금) 오전 11시

4월 24일(금) 오전 11시

복습영상(15‘)

4월 14일(화) 오전 11시

4월 21일(화) 오전 11시

4월 28일(화) 오전 11시

내용

헨젤과 그레텔 공연장면, 홍보영상, 학습영상

아나스타샤 공연장면, 홍보영상, 학습영상

행복한 유령의 집 공연장면, 홍보영상, 학습영상

다. 이용법 : 경기미래교육파주캠퍼스 공식 유튜브(https://www.youtube.com/channel/UC-HVVLWFVfZSg_bTo9pRiCg)

- YouTube에서 “경기미래교육 파주캠퍼스” 검색

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
새글[0]/전체[289]
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 1,109명
  •  총 : 2,634,820명